close
標題:

最近常看到444這組數字 也做了一個很逼真的惡夢

發問:

 

此文章來自奇摩知識+如有不便請留言告知

我最近做夜班保全 我半夜幾乎不常盯螢幕,我都玩平板 偷偷睡覺但不知道為什麼 很偶然的看電腦一眼 他時間就很剛好顯示4點44分這個數字 隔天晚上不是看電腦而是要開手機看Line 手機打開來看又看到4點44分 接著幾天都這樣不是電腦就是手機 我都是在很偶然的情形下看到這個數字 我後來還刻意說這個時間附近什麼都不要看來偷睡 但有時想尿尿起來看一下監視器 又看到這個數字 我馬上意識清醒過來 早上在家就變成在手機看到 14:44這個數字 已經連續好幾天了奇怪的事來了..昨天下午睡覺時做惡夢 夢到我當兵 也不知道我犯了什麼罪我在排隊等砍頭那個場景真的好像真的 我完全沒發覺我在做夢... 顯示更多 我最近做夜班保全 我半夜幾乎不常盯螢幕,我都玩平板 偷偷睡覺 但不知道為什麼 很偶然的看電腦一眼 他時間就很剛好顯示4點44分這個數字 隔天晚上不是看電腦而是要開手機看Line 手機打開來看又看到4點44分 接著幾天都這樣不是電腦就是手機 我都是在很偶然的情形下看到這個數字 我後來還刻意說這個時間附近什麼都不要看來偷睡 但有時想尿尿起來看一下監視器 又看到這個數字 我馬上意識清醒過來 早上在家就變成在手機看到 14:44這個數字 已經連續好幾天了 奇怪的事來了.. 昨天下午睡覺時做惡夢 夢到我當兵 也不知道我犯了什麼罪我在排隊等砍頭 那個場景真的好像真的 我完全沒發覺我在做夢 我的父母那時居然還在旁邊鼓勵我 要我勇敢一點 就當快要輪到我時 我內心非常害怕 非常掙扎 我看見前面的人頭都被砍了 再砍完一個人 下一輪就要輪到我這了 但最後在砍那一個人時 刀子砍不下去 頭也沒斷 當場我覺得好恐怖就被嚇醒了 我活了22年來頭一次做這種超真實的夢 而且最近幾乎每天都看到444這數字 雖說網上傳聞那是天使數字 但我怎會做這種夢 且最近我機車已經2次保險絲燒壞 都是在騎在大馬路上 突然機車沒電 熄火 請問有這方面學問的人能回答我嗎? 我是一個想法很有邏輯性的人 但碰到這些事我真的不知道該怎回答自己..

最佳解答:

無意中看到你的發問,想必真的很困擾和擔心,我大約在十年前也曾經有這樣的經驗,總是看到44或是444的機率很高,內心裡總是覺得奇怪,也曾經去找過乩童請教,不過沒有結果. 好在後來也沒有什麼嚴重的事情發生,所以建議你也不要太憂心,憂心只會讓你更慌亂,反而可能因此注意力不集中而出意外. 十年來我對宗教和靈界有了更多的認識,自己回想或許有以下的可能: 1. 我們身後難免都有助力靈, 或許是祂們提醒你要小心什麼事情, 2. 每個人都難免因為業力而有障礙靈,祂們要找你麻煩希望你心慌意亂而出事. 3. 是我們自己太擔心了,以至於想像成真, 自己的意念所致 我相信這麼高比例看到444必然是有原因值得探討的,但是要讓自己冷靜地去分析,絕對不要因此而慌亂,甚至疑心生暗鬼. 如果你也願意去聽通靈人的分析, 我可以推薦一個頗為靈驗的宮廟去問問,這位濟公很不錯,不過因為問事的信徒太多了,所以每次問事實都會爆滿,時常一個晚上要服務40~50人,師父真的很辛苦,而且是免費的. 你自己可以上網查一下 "土城北天宮". 另外一個方法, 也可以自己靜下心來打坐, 誠心與自己的內在靈性(眾人皆有佛性)請示,然後用智慧型手機下載卜卦app, 請自己的內在靈性給你指示,然後再自己用手機卜卦即可. 僅供你參考啦! 希望你得到幫助,回復平靜的心靈.

其他解答:

如是這時,建議樓主您當應一心恭敬常常持念佛教正覺同修會總持咒迴向您、您家人與諸冤親債主解冤釋結,色身康泰,歸命三寶,修學佛法,早證菩提 : 正覺同修會總持咒 http://www.a202.idv.tw/a202-big5/Book0-9/book999-2.htm 佛教正覺同修會總持咒功德無量!功德無量!功德無量! 如是這時,亦復務必當知: 「若不聞不得般若波羅蜜方便,能以諸福德正迴向者,無有是處。」所以迴向當以聽聞證得般若波羅蜜方便,才能具足正迴向 ; 當以親證實相以後,在內門中廣修六度萬行以後之迴向為正修。 詳細,請恭閱 tkjackson菩薩之部落格萬法唯識http://tkjackson.blog.163.com/ 《正覺電子報》般若信箱的「迴向問答集」 轉載於 十方論壇http://www.a202.idv.tw/discuz/forum.php 正覺電子報第35期 正覺電子報第19期 問十二、可否煩請開示「迴向」的真義?譬如修學正法時,若將功德迴向給親人以超度,或迴向給冤親債主以解冤釋結,此時是指將所有功德送給對方,自己不留任何功德受用嗎?但功德並非有相的物質等外五塵,對方如何因自己的迴向而受益?其餘做法事及布施時的迴向也同理嗎?布施利益眾生時,如果要迴向給自己、他人或非人時,該怎麼做?只需在自己心中說即可,或得口講、手寫敘述才算數?或應到寺院佛前說?若所要迴向的人仍在人間,需要當面對其迴向嗎? 答: 1. 迴向的義理,在第十九期、二十六期與三十三期的〈般若信箱〉都有開示,迴向乃是解脫分善根所含攝的,也是經中說七種最上供養之一,所謂「禮拜、供養、懺悔、隨喜、勸請、發願、迴向」,迴向列為最後分,顯示菩薩廣行一切善根之後,必須迴向早日成佛,因成佛乃能廣利一切眾生,福德莊嚴圓滿故,智慧莊嚴圓滿故。 所以 彌勒菩薩在《瑜伽師地論》卷七十五說:「迴向者,謂以一切施等諸行,願得阿耨多羅三藐三菩提果。」所以迴向的真義乃是為了透過菩薩一切的善淨行,希望增上自己與眾生在解脫道及佛菩提道的圓滿成就,等而下之才是在世間法上面的遮障減少、福報增廣,故以利益眾生及自己能夠在佛道上的成就為主,若離此目的,無法圓滿成就迴向的功德。 故在《小品般若波羅蜜經》須菩提尊者因 彌勒菩薩的開示後而說:「若不聞不得般若波羅蜜方便,能以諸福德正迴向者,無有是處。」所以迴向當以聽聞證得般若波羅蜜方便,才能具足正迴向 ; 當以親證實相以後,在內門中廣修六度萬行以後之迴向為正修。 所以迴向乃菩薩快速證得無上正等菩提的重要行門。 2. 迴向本身的實踐就是一分的功德受用,如法的迴向,不論迴向給別人或者自己 , 都不會有所謂的缺損,反而是增益,重點在迴向的標的是佛道的成就,還是世間我所煩惱的需求?這當中有所差別,故平實導師在書中所述「迴向要具體」,乃是希望各位修學佛道的行者,不可盲目的迴向,乃是要有具體的目標與對象,並祈願世間逆境的解決與趣入菩提的善根,如此於事於理皆可如法圓滿,才能漸漸圓滿方便善巧的無倒迴向。且迴向乃功德法, 並不會因為物質的侷限而無作用, 雖是施微劣物的善根,亦可如《瑜伽師地論》卷四十五中所說:「如是善根,物、田雖下,由迴向力感無量果。」以此迴向之功德轉施給您所迴向之人,對方當必有受用,你也成就布施迴向之功德。 3. 對於迴向的作法與要點,在第十九期、二十六期與三十三期的〈般若信箱〉都有開示過了,篇幅有限,此處不再贅言,請您自行請閱。 【略】 若迴向明確,表還債之心真誠實在,冤親債主易感受故,則障道之緣自然減小乃至消失。因此世人若為求世間安樂,當可依《地藏菩薩本願經》迴向增廣;若求三乘菩提之修證無遮障,則可依正覺同修會之迴向方法而行:「願以修學正法、護持正法、流通正法、弘揚正法之殊勝功德 ,迴向○○○之冤親債主。得蒙諸佛菩薩加被,皈命佛法僧,悉發無上心,早生善處,修學佛法,同證菩提。願消三障諸煩惱 ,願得智慧真明了,普願災障悉消除,世世常行菩薩道,南無本師釋迦牟尼佛(三稱)」。 【註:○○○就是樓主您要迴向的對象】 請續恭閱: 十方論壇 http://www.a202.idv.tw/discuz/forum.php 正覺電子報第35期 正覺電子報第19期 * * 如尚有問題未決,建議是請樓主您、網友您當一心恭敬請示非常慈悲非常有智慧的正覺 親教師菩薩開示解說!(註:由於都是義工菩薩,所以請在共修時間洽詢,大致是周一至周五每晚約6點到9點。) 正覺各地講堂:請上網查察佛教正覺同修會全球資訊網 正覺教團-正覺各地講堂 *|||||你是個有邏輯的人 但這種情況 科學能救你嗎? 如果不能 你最好找個宗教 如果你不知道找那個宗教 建議你直接 唸 "南無觀世音菩薩' 此菩薩 聞聲救苦 有急難 找這位大菩薩就沒錯了8758B59A7FA1EEA7
arrow
arrow

    dkdqgav 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()